Оформление визы в Словакию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы в Словакию

Подготовка документов от 2500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 11500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 7-10 дней

немного о Словакии

Если вам нужна виза в Словакию, то сделать ее быстро помогут опытные сотрудники компании «Visa Travel», филиал которой работает для вас в Екатеринбурге. Теперь вам не нужно самостоятельно заниматься сбором документов, справок, выписок, стоять в очереди в консульстве, и вы можете полностью сконцентрироваться на приготовлениях к отпуску. Процесс оформления визы в Словакию мы полностью берем на себя, и ваше присутствие в посольстве не требуется. Результат вы получите через курьера или сможете забрать в нашем офисе всего спустя несколько рабочих дней.

Что посмотреть в Словакии?

В первую очередь туристы направляются в Братиславу – столицу страны. Здесь людей привлекает замок Братиславский Град и другие памятники архитектуры, водные прогулки по Дунаю. Также интересным будет посещение собора Святой Елизаветы в Кошице. Нельзя не упомянуть и о природных красотах Словакии. При относительно невысоких ценах на проживание и услуги, вы проведете здесь отпуск, который подарит вам массу впечатлений. По вопросам стоимости визового оформления обращайтесь к нашим консультантам.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Приглашение из Словакии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Словакии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка с движением за последние 3 месяца.

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от учебного заведения из Словакии.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию