ВИЗА ШЕНГЕН НА МАЛЬТУ

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы на Мальту

Подготовка документов от 2500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня

немного о Мальте

Небольшое государство Мальта, территория которого включает острова Гозо, Комино, Фильфа и Филфоллетта, – это рай для любителей песочных пляжей и лазурных волн Средиземного моря. Виза на Мальту требуется согласно шенгенскому соглашению.

Чем заняться на Мальте?

Знойные летние месяцы создают идеальные условия для безмятежной релаксации на пляже и захватывающих приключений, которые дарит дайвинг. Между погружениями и пассивным отдыхом можно прогуляться по удивительно красивым местам острова Мальта, увидеть и запечатлеть самобытную природу и скальные ландшафты, исследовать тихие бухты и наслаждаться целебным морским воздухом. Ночная жизнь островного государства не уступает прославленным азиатским курортам – здесь каждый найдет клуб по душе.

Главным историческим богатством Мальты являются мавританские и римские крепости – наследие средневековых рыцарских орденов Валетты, Рабата, Мдины и Слима. Таинственные развалины древних замков влекут искателей приключений со всего света, погружая туристов в удивительную атмосферу былого величия.

Где оформить визу на Мальту?

Туристическое агентство Visa Travel сэкономит вам массу времени, обеспечив оформление документов для Шенгенской визы на Мальту. Вы можете заказать эту услугу онлайн или посетить ближайший офис агентства. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и озвучим цену визы на Мальту, которая зависит от типа документа и длительности вашей поездки.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от учебного заведения.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию