Виза в Германию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Германию

Подготовка документов от 2500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Оформление визы без личного присутствия от 7500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

немного о Германии

Если вам нужна виза в Германию, то оформить ее быстро в Екатеринбурге и других городах России помогут специалисты нашего центра «Visa Travel». Мы предлагаем вам два формата услуг: консультативную поддержку и сбор необходимых документов – в этом случае вы сами едете в консульство, или же получение документа от вашего лица в посольстве. Второй вариант предпочтительнее, так как он позволяет вам заниматься своими делами, пока наши специалисты сами решают задачи по сбору справок и оформлению визы в Германию в посольстве..

Преимущества услуг компании «Visa Travel»

Обращение к нам связано для вас со следующими преимуществами:

  • Сведение к нулю вероятности некомплектности исходного пакета документов или ошибок в заявлении – часто именно по этой причине многие получают отказ при первом обращении.
  • Возможность сделать срочную визу с минимальными материальными затратами.
  • Экономия личного времени – вы можете полностью посвятить себя подготовке к поездке.
  • Доступная цена на наши услуги и 100% легальность – вы не сталкиваетесь с проблемами при прохождении пограничного контроля.

Чтобы сделать визу, вам достаточно предоставить паспорт, а все необходимые выписки и справки мы соберем сами. Если вы сильно ограничены во времени, то готовый документ вам доставит курьер. Получить визу в Германию (и для других стран шенгенской зоны) можно в течение всего 4-5 дней в штатном порядке.

Чем Германия интересна для туристов из России?

В Германии сохранилось множество памятников архитектуры, в числе которых ратуша в Мюнхене, построенная в готическом стиле, собор в Кёльне, многочисленные замки. Эти земли отличаются и природными богатствами: множеством диких озер, горными массивами, густыми лесами, побережьем Балтийского моря. Настоящие гурманы оценят местную кухню, смогут отведать хорошего пива под жареные баварские колбаски. В стране проводится множество различных фестивалей, национальных праздников, участие в которых позволяет прикоснуться к местной культуре, традициям.

Чтобы заказать шенгенскую визу для посещения Германии, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы предоставим вам точную информацию о стоимости услуг именно в вашем случае. Дополнительно наши специалисты готовы по самой выгодной цене заказать для вас авиабилеты и забронировать номера в отелях и гостиницах любых крупных городов Германии.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Германии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Германии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от Германского учебного заведения.
Отправить список документов на почту
Список документов на визу по недвижимости
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Соответствующий документ на недвижимость (например, выписка из реестра объектов недвижимости, копия договора купли-продажи или купчей и т.п.), подтверждающий права собственности заявителя на недвижимость, не старше шести месяцев.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию