Виза в Канаду

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Канаду

Подготовка документов от 5500 Ь

Мы подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

немного о Канаде

Специалисты компании «Visa Travel» готовы оказать профессиональную поддержку всем, кто желает, чтобы виза в Канаду была получена в кратчайшие сроки без отказа с первого же обращения. В Екатеринбурге мы готовы подготовить полный пакет исходных документов, включающий необходимые справки и выписки, а вам останется лишь оформить его в посольстве по предварительной записи и приехать на получение визы в указанное время. Благодаря нашей помощи вы не упустите из вида важные мелочи, не допустите ошибок при прохождении собеседования. По стоимости визы вас проконсультируют наши менеджеры.

Канада для туристов – на что посмотреть?

Канада славится своими природными просторами, массивными лесами, чистейшими водоемами. При этом здесь вы сможете посетить и современные высокоразвитые города, такие как Торонто, Оттава, Ванкувер, Монреаль. Обязательно стоит побывать в местных национальных парках с богатой фауной, съездить на Ниагарский водопад, который находится на самой границе с США, а также отведать блюда местной кухни, такие как тыквенный суп, блинчики с кленовым сиропом. Чтобы узнать цену оформления визы в Канаду, свяжитесь с нами по номерам, указанным на сайте.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение и данные приглашающего лица.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение от компании или партнера из Канады.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение канадского учебного заведения.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию