Виза в Алжир

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Алжир

Оформление визы без личного присутствия от 6500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5-7 дней

Алжир известен пустыней Сахара, которая занимает почти 80 % территории страны. В этом государстве сохранились древние руины финикийской, византийской и римской эпох, здесь расположено множество красивых мечетей и гробниц. В стране очень необычный ландшафт, который сочетает равнины, горы, ущелья. Виза в Алжир даст возможность совершить незабываемое путешествие и открыть для себя страну, разительно отличающуюся от нашей.

Что интересного можно найти в Алжире

Самые интересные экскурсии в Алжире — в Сахару. При этом можно выбрать маршрут на верблюдах, джипе или пешком. По продолжительности такие поездки могут занимать от пары часов до нескольких недель.

Вдоль побережья страны располагаются руины городов древних цивилизаций. Особенно интересным в этом отношении будет город Джемила, где сохранились римские базилики, храмы и триумфальная арка.

В столице, городе Алжире, интересными будут старые постройки за крепостной стеной, усыпальницы, мечети, а также музей Бардо и Национальный музей изобразительных искусств.

Что нужно знать туристу

Север Алжира считается безопасным для иностранцев, остальные регионы, в том числе Сахару, рекомендовано посещать только в составе официальных туристических групп. Желательно не фотографировать местное население, особенно женщин. При обмене валюты нужно сохранять все квитанции (их могут потребовать при выезде).

Виза в Алжир для россиян

Туристическая виза в Алжир необходима всем россиянам, которые едут посмотреть на достопримечательности страны и отдохнуть на местных курортах.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу

Оформление визы производится только при наличии приглашения из Алжира.

  • Загран паспорт, срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов, как минимум с одной чистой страницей
  • Приглашение из Алжира
  • 4 одинаковые цветные фото 3х4 см
  • Страховка
  • Авиабилеты
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию